Webinar pre Congreso SLAC

Series Webinar SLAC – Punción aspiración con aguja fina: de Albucasis a COVID, pasando por FioNA.

Dr. Eduardo Alcaraz – Patólogo. Servicio de Anatomía Patológica, Hospital Universitario Morales Meseguer, Murcia, España. Profesor colaborador, Universidad de Murcia, España.

Dr. Mauro Saieg.

Fecha y hora:

Jueves 4 de junio – 3 PM Brasilia/Buenos Aires/Montevideo – 2 PM Santiago/Asunción/La Paz – 1 PM Lima/Ciudad de México/Bogotá/Ciudad de Panamá.

Enlace de acceso:

Para acceder al webinar, ingresar al canal de YouTube de la SLAC o en este enlace: https://bit.ly/SLACito2021

Abrir chat
1
Hola 👋
¿Tiene alguna consulta?